Foto-Foto Dorayaki Es Krim Ogura Shabu Hachi, Enaknyaaa!

by Aniloka
29 views

Aniloka.com – Aneka dessert dan es krim adalah menu yang ditunggu-tunggu setelah selesai makan Shabu dan Yakiniku di restoran All You Can Eat Shabu Hachi. Pilihan dessertnya lumayan, untuk es krimnya sendiri ada es krim rasa coklat, vanilla, ogura, dan durian.

Menu dessert Shabu Hachi yang sering saya pilih antara lain puding, dorayaki dengan topping es krim ogura atau es krim dengan topping oreo dan buah-buahan. Kali ini saya akan share foto dorayaki dengan topping es krim ogura dari Shabu Hachi.

Dorayaki Shabu Hachi topping es krim ogura dan saus coklat
Dorayaki dengan topping Es Krim Ogura Shabu Hachi

Dorayaki es krim ogura Shabu Hachi dengan tambahan topping saus coklat, foto ini saya ambil saat makan di Shabu Hachi Satria Mandala Gatot Subroto Jakarta. Meskipun ngefotonya agak telat karena udah mulai lumer, tapi aslinya kombinasi dorayaki dan es krim ogura sungguh pas dan enak. Setiap ke Shabu Hachi selalu pengen makan ini buat dessertnya.

Iklan

Dorayaki Shabu Hachi topping es krim ogura dan saus coklat
Dorayaki dengan toping Es Krim Ogura Shabu Hachi

Tapi, kalo perut dirasa udah full banget setelah makan Shabu dan Yakiniku, lebih baik jangan ambil dorayaki terlalu banyak, karena dorayakinya juga bikin kenyang. Kalau makan banyak dan makin full, ntar bisa begah perutnya.


Dorayaki Shabu Hachi / Foto Instagram Shabu Hachi

Foto di atas adalah foto dorayaki Shabu Hachi tanpa topping es krim. Rasanya enak dan cukup lembut, ada isian coklat di dalamnya. Sebelah kiri adalah foto dorayaki Shabu Hachi dengan taburan meses atau chocolate sprinkles. Sedangkan sebelah kanan adalah foto dorayaki Shabu Hachi dengan topping chocolate sauce.


Es Krim Ogura Shabu Hachi / Foto Instagram Shabu Hachi

Foto di atas adalah foto es krim Ogura di Shabu Hachi. Es krim Ogura adalah es krim dengan bahan dasar kacang merah. Saya suka level manisnya khas, legit, dan ga bikin enek. Cocok dikasih topping apa aja deh pokoknya!


Iklan

Aniloka
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d blogger menyukai ini: