Murah Banget! Nyobain Menu D’COST Seafood Promo 15ribuan

by Aniloka
9 views

Ceritanya, saya lagi stay cation di Novotel Mangga Dua Square selama beberapa minggu. Hotelnya memang nyatu dengan Mall Mangga Dua Square, di area basement B2 ada Transmart dan depanny ada restoran seafood DCOST. Dulu jaman saya masih kuliah di Depok tahun 2010, seinget saya restoran ini selalu ramai, mengingat dulu saya dan teman-teman sering makan bareng disana.

Mungkin karena efek pandemi ya, pas melintas di restoran DCOST di mall Ciputra lumayan sepi, di DCOST Mangga Dua Square juga sepi.

Tiap abis beli sesuatu di Transmart kadang melipir lewat depan DCOST, sempat pengen makan disana, cuma karena sepi dan udah lama ga makan di DCOST akhirnya ga jadi. Sampai suatu hari, bosen banget ga tahu mau makan malam apa, terus males kemana mana, akhirnya yaudah ke DCOST, sebelum kesana sengaja pengen cek foto-foto di ig mereka. Eh tahunya ada promo, 1 porsi 15ribuan dan bisa beli maksimal 3 porsi per meja.

Poster promonya kurang lebih seperti dibawah ini. Mereka akan update menu yang promo tiap harinya lewat instagram story

Iklan

Menu Promo restoran D’COST Seafood 15ribuan

Wow banget kan, murah banget ini mah! Jadi semakin excited buat akhirnya nyobain makan di DCOST lagi setelah sekian purnama.

Pas dateng, kami langsung disambut dengan ramah, ditanya untuk berapa orang dan lain lain, dicek suhu terus dipersilakan masuk. Dikasih penjelasan soal promo dan pilih menu. Syaratnya juga ga ribet.

Ternyata makanannya enak enak semua, cocok di lidah. Dan yang lebih mencengangkan lagi, ternyata mereka sudah melakukan promo ini selama beberapa bulan terakhir. Yaah malah jadi nyesel kenapa ga tahu kalo ada promo dari awal staycation disini, kan enak tinggal ngesot buat makan murah meriah.

Ok, berikut adalah menu D’COST yang saya coba berbarengan dengan promo D’COST 15ribuan

Iklan

Menu D’Cost: Nasi Omelette Seafood

Harga Normal: Rp 34.727,-

Harga Promo: Rp 13.636,-

Menu D’COST Nasi Omelette Seafood ternyata enak. Satu porsi terdiri dari, nasi dan dua omelette seafood ditumpuk. Rasanya mirip Fu Yung Hai, bedanya, karena ini omelette seafood, ada isian udang dan lumayan banyak. Untuk teksturnya kurang crunchy, mungkin karena sausnya udah disiram langsung ya. Overall, tetep masih enak.


Menu D’Cost: Nasi Ikan Gulai

Harga Normal: Rp 37.455,-

Harga Promo: Rp 13.636,-

Menu D’COST Nasi Ikan Gulai juga enak, apalagi buat disiramkan ke nasi, jadi makin nampol. Sayangnya isian ikannya ga terlalu banyak, mungkin karena diskon ya, kurang tahu juga. Api yang berfungsi sebagai penghangat dibawahnya juga cepet padam, kalau bisa nyala lebih lama, makin bagus, jadi gulainya hangat terus.


Menu D’Cost: Spaghetti Bolognese

Harga Normal: Rp 28.182,-

Harga Promo: Rp 13.636,-

Menu D’SOT spaghetti bolognese juga enak. Menu hampir selalu ada di menu promo harian 15rb. Porsinya juga lumayan banyak.


Menu D’Cost: Nasi Ayam Fillet Cabe Garam

Harga Normal: Rp 35.182,-

Harga Promo: Rp 13.636,-


Menu D’Cost: Nasi Ikan Fillet Saus Telur Asin

Harga Normal: Rp 39.273,-

Harga Promo: Rp 13.636,-


Iklan

Menu D’Cost: Kangkung Bawang Putih

Harga: Rp 22.273,-

Duh ini menu favorit gue banget, kangkung bawang putihnya enak dan porsinya melimpah.

Dengan harga segitu bisa dapet kangkung enak sebanyak ini, cuma di D’COST. Gilak sih, akhirnya gue selalu pesen nih kangkung tiap ke D’COST


Aniloka
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d blogger menyukai ini: